Área de Integração 3.3 - Ensino Profissional

Área de Integração 3.3 - Ensino Profissional

Isabel José Ribeiro, Maria Eduarda Carrapa, Daniela Azevedo
ISBN:978-989-647-554-3
Edição/reimpressão:11-2019
Editor:Areal Editores
Código:01495
ver detalhes do produto
5,90€I
COMPRAR
5,90€I
COMPRAR

SINOPSE

Esta série de livros destina-se às aulas de Área de Integração, no âmbito dos currículos de formação de nível 3 do Ensino Profissional. Cada título corresponde a um dos 27 temas-problema que constituem o programa da disciplina, o que permite proceder à sua articulação de forma totalmente flexível e personalizada na organização dos 6 módulos que devem constituir a totalidade dos 3 anos de formação.

Síntese dos objetivos de aprendizagem do tema-problema Homem-natureza: uma relação sustentável?, que integra a unidade 3. O Sujeito bio-ecológico:
> Investigar situações de degradação ambiental na região da escola.> Problematizar questões relacionadas com o esgotamento de recursos naturais
> Relacionar a produção de desperdícios da atividade humana com várias formas de poluição atmosférica, hídrica, dos solos, dos oceanos...
> Analisar um impacto global da produção de desperdícios.
> Investigar exemplos de medidas que procuram garantir a sustentabilidade das formas de produção atuais.
> Debater o conceito de sustentabilidade como forma de permitir a continuação futura da relação Homem/Natureza.
Ver Mais

DETALHES DO PRODUTO

Área de Integração 3.3 - Ensino Profissional
de Isabel José Ribeiro, Maria Eduarda Carrapa, Daniela Azevedo
ISBN:978-989-647-554-3
Edição/reimpressão:11-2019
Editor:Areal Editores
Código:01495
Idioma:Português
Dimensões:198 x 273 x 3 mm
Encadernação:Capa mole
Páginas:32
Tipo de Produto:Escolar
Classificação Temática: Ensino > Livros Escolares > Ensino Profissional > Área de Integração

Este site utiliza cookies para lhe proporcionar uma melhor experiência de navegação. Ao navegar estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre a nossa política de privacidade. Tomei conhecimento e não desejo visualizar esta informação novamente.

OK